Горячий кофе по утру...

Горячий кофе по утру,
Взбодрит и тело Вам, и душу.
Так легче мчаться на ветру,
Лишь бутерброд успев откушать.

Зато какой - из тёплых рук,
Что масло с щедростью ложили.
Мне голос дорог, каждый звук,
Ах, как она шептала мило...

Будь осторожен, дорогой,
Не загорайся, ради Бога.
Не рвись, как сокол, сразу в бой,
Глаза сверкали милой строго.

А на губах её тепло
И аромат желаний с кофе.
Весь день меня к нему влекло,
Она заваривать-то профи.

Скорей домой спешу всегда,
Не кофе манит - губы страстью...
Пусть чай сегодня - ни беда,
Как говорят, не в сладком счастье.


Рецензии