Грустно капает капель... Утренняя улыбка

Грустно капает капель...

Грустно капает капель...
Хорошо, что только с крыши.

Заселилсь в доме мыши.
Время зимнее отсель.

Кошкам радость.
Ночной гон.

Мне - улыбка и веселье.
Их обычно новоселье.

Любой Жизни эпигон
Я.


Рецензии