Ты словно океан

Ты словно океан - так многогранен,
Так много есть в тебе всего.
То бездна ты, если ты мрачен,
Твой штиль - светлее солнца самого.
В тебе я вся тону порой,
Не в силах уж себя спасти.
Но лишь твой образ дорогой,
Поможет снова крылья обрести.
В пылу неведомых стихий,
Моей любви к тебе так много,
Что не в этот век, не в век другой,
Я не хочу любить другого.


Рецензии