И мы встретимся осенью

Я приеду к тебе на три дня, и мы встретимся  осенью,
В  тихом омуте слов позабудем  завет ноября.
Я жалеть перестала себя и загадывать бросила,
Все,что нужно, придет в свое время...Спрошу у тебя
Кто мы в этом начале?В пути? В мире? В этом падении?
Распрощаемся мы навсегда или встретимся вновь?
Я любила тебя как могла...За мое вдохновение
Благодарна тебе и спасибо за веру в любовь!
А она разлилась ручейками из дальнего прошлого,
В них нам дарят надежду всегда на прощение всех.
Вспомним,сколько же было у нас,мой любимый, хорошего,
Посмеемся,поплачем,помолимся молча за тех,
Кто ушел,не сказав на прощанье особенно важное,
За крылатых защитников, за настоящих друзей,
За спасение наше, за встречу...Так хочется каждому
На свободу ветров,в листопад, в щедрость осени всей.


Рецензии