Опять публикую...

Романтичность. Вот они публично чмокаются. А потом и трахаются. Романтично?
Нет, это собачья свадьба, на которую смотрят и люди...
Люди не особо отличаются от зверей. А уж от скота - особенно!..


Рецензии