Исподтишка

Исподтишка

Я смотрю исподтишка
На твои лицо и плечи…
Опустился с потолка
Старой сказки синий вечер…

Вот к стене, рассеяв муть,
Пальцы света прикоснутся;
Я боюсь их встрепенуть,
Я боюсь пошелохнуться…

Посидеть и помолчать…
Вы, невидимые нити,
Сквозь незримую печаль
Протянитесь, протянитесь!..


Рецензии