Сонный полдень

Птах шумливых милый хор
Поубавил свой задор.
Даже ветер не шумит листвой,
Не стараясь разогнать настой
Аромата терпкого весны,
Навевающего сказочные сны.
Даже карпы в речке задремали
Под блестящей голубой эмалью
И глядятся, как поделки Фаберже
Через рябь, что как драже
Пробегает иногда по глади
Просто так, разнообразья ради.


Рецензии