Ты самым лучшим был отцом

Всё помним с детства, не забыли:
Ты самым лучшим был отцом
И очень мы тебя любили!
Ты был хранителем, творцом,

Ты нас учил своим примером:
Любить, делиться и прощать.
Гордился мною ты безмерно,
Но я, прости, не мог понять,

Что был твоим венцом творенья,
Хвалясь которым здесь и там,
Мечтаний видел воплощенья
Во мне, коль не достиг их сам.

Как рано ты ушел из бытия,
В расцвете сил, за что обидно очень,
Но след оставил – внучка, как и я,
Твои черты храним мы, между прочим!


Фото автора


Рецензии