Какая ночь!

Какая ночь! Но немота -
Мне наказаньем за зевоту.
Воспеть хотелось, красота
Тянула парус мой за шкоты.

И я, послушно расспустив
Сердечных дланей мир свой тыльный,
Внимал изысканный мотив,
Упершись в подоконник пыльный.


Рецензии