Запах твой позабуду я скоро

Запах твой позабуду я скоро,
И простынь не смята теперь,
Сжег сценарий свой для актера,
За тобой закрыв наглухо дверь.

Я тебя отпустила в себе.
Слезы высохли. Раны пройдут.
Сотку по трассе лечу теперь
Я одна, поменяв наш маршрут..

Да. Ты крепко держала штурвал,
Подавляя мечты и желанья,
Хотя столько раз - тебя ждал,
А в ответ лишь твои обещанья.

Нам с тобой было не по пути,
Но всегда возвращалась к тебе.
А теперь - проливные дожди
Друг от друга спасут в сентябре.

Разве осень была виновата?
Когда ты вдруг замкнулась в себе,
Не вкусила любви аромата,
Газ вновь в пол. И легче тебе?

Я бежала, скорей, от себя,
Не ценила порой твоих чувств.
От тебя грелась, как от огня,
Но согрела ли я твой пульс?

Да. Мне было с тобою тепло,
Потому-то сейчас очень больно,
Шторы наглухо... Стало темно,
Хватит мучить. Ты собою довольна?

Да, довольна. Но холод в душе.
Я за все тебя благодарю.
Счастлив будь, отпускаю – жест,
На любовь тебя благословлю.

И пусть в снах не тревожит тебя
Наш искрящийся чувством сентябрь.
Ведь так долго была я твоя,
Что душа моя вечно рядом..

В соавторстве с Натальей Белозеровой.


Рецензии