БОЛЬ БОГА

НЕ НАДЕЙТЕСЬ ВЫ НА МЕНЯ
ВАМ ЛИШЬ ВЕРА НУЖНА,
ЧТО БОЛЬ БОГА
БУДЕТ ВАМ ПОМОГАТЬ ВСЕГДА
В ЭГОИЗМЕ СЛАЩАВОМ В НЕВЗГОДАХ
БОГА МЁРТВОГО БОЛЬ МИЛЕЙ
ЧЕМ СЛОВА ОТ БОГА ЖИВОГО
НА КРЕСТЕ ВАША ВЕРА ТЕПЕРЬ
КАК И ЖИЗНЬ НА КРЕСТЕ С ТРЕВОГОЙ


Рецензии