Маниакальное

Я на тренировку поехалвчера 18:08
Напишу позжевчера 18:08
Хорошо?вчера 18:08

Хорошо!вчера 18:11
Привет, милая моя девочка!12:13
Как самочувствие, как дела?12:14
Запомни одно, что ты нужна мне. Боль причинять не буду!15:41

***
Да вообще-то не неженка вам никакая я, если что...
Но мальчишки всегда говорят "до того" о физической боли...
Но больнее самой меня вряд ли из вас кто-то тронет...
Тренировки. Свидания. Встречи. Салоны авто.

Ничего мне из этого списка брутального (вашего) ни к душе.
Меня держит любовь, и её поводка строже нет и короче.
И "крепчай - не крепчай" - только жёстче контроль ближе к ночи...
"Я хочу только с ним - и почувствовать рай в шалаше!"

Ничего он не пьёт - и воздержан сильней, чем Ален Делон.
И со мною ни слова уже скоро год даже не произносит.
"Пусть бросает - больнее не будет! Но только не осенью!"
Ничего по-французски. Медведем в свой лес напролом...

И гадай-не гадай - что же далее с каждым произойдёт?
Он меня добивает, не будучи вовсе маньяком.
И потом между делом любуется прочностью брака.
А другие клянутся, что сделают наоборот!

16.09.2019


Рецензии