Нынче графьёв нет

Нынче графьёв нет, нынче отменили титулы.
Думал Вася почёсывая мужественные тестикулы.
Нынче не страшны мораль и благородный суд
Страшно только если пацаны не поймут!
______________
Не изменят подлых, властных негодяев
ни писатель Чехов, ни философ Бердяев.
-------------------
Написав экзистенциальная суть бытия.
Задумался чё это за ху..я
---------
Надев красное красивое бельё
Павлика домогалась Лиза
Но Паша просто прогнал её
будучи преисполнен цинизма


Рецензии