Львица светская Собчак

Кто не верил раньше в бога
С богом будет он теперь
Ксения Собчак открыла
Для народа к нему дверь

Обратилась к Богомолу
Львица светская Собчак
Видно в ней что-то созрело?
Видно в жизни все не так?

Молвит Богомолу львица
Как мне Костя, засветиться?
Богомол слегка подумав
С ней улегся в катафалк
И под марш от Мендельсона с
Поспешили сразу в Загс

Гости думали, гадали, обручению конец?
А они в карету сели и помчались под венец

Символ верности-корону
Над невестой кто держал?
В храме Божьем на Никольской
Телеграмм канал заснял

Подарила предкам Кости
Танец, Ксения Собчак
А заслышав её песню...
Будет дело с ней (табак)
Подышать на воздух вышли
И покинули кабак

Танец выдала Глюкоза
Танец пошлый (без шеста)
Даже эротическая поза
От позора не спасла

Погулял бомонд столицы
Засветился у венца
Счастье будет ли невесте
Чёрной, пятница была

16.09.2019г.


Рецензии