Как хочешь живи

Ты наверно запутался сам,
В своих чувствах, ещё незнакомых.
Ты причалил к чужим берегам,
И тебя тянет дальше от дома.

А душа изнутри рвётся в бой,
Ей неведомо слово усталость.
Ты присядь и её успокой,
А затем, лицезрей что осталось.

Буря страсти внутри и огня,
Океан неизведанных далей.
Провожает твой ангел тебя,
Ангел света, любви и печали.

Чувства душат тебя изнутри,
И едва ли ты справишься с ними.
Правил нет, ты как хочешь живи
Ведь конец всем единый - погибель.


Рецензии
Эмоционально сильное стихотворение. Очень круто, спасибо автору)

Анастасия Каллистова   17.09.2019 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости! Спасибо душе, вероятно от неё рождены такие строки. С теплом осеннего солнца, Натали ❤️

Наталья Терпсихора   17.09.2019 07:32   Заявить о нарушении