Без тебя

Без тебя красно солнышка мало,
Без тебя не восходит луна,
Без тебя бьётся сердце устало,
Без тебя в целом мире одна.
А сентябрь верховодит у дома,
Тихо листья златые шуршат,
Не увидимся осенью снова,
Не воротится счастье назад.
До чего же тоскливо и грустно,
Разрывается в клочья душа,
Оседают дождинками чувства,
Лишь рябина стоит хороша.


Рецензии