Французская актриса

Французская актриса со стены
Мне шлет привет и поцелуй горячий.
Как будто с ней мы всё таки равны :
Ведь мы по миру, -  анекдот ходячий...

Чем мы едины?  - Эдакой красой,
С которой к вожделенью нет  отказа.
Прищурив глаз, ты кажешься лисой,
 но родинка кричит, что есть проказа... 

Печальная история любви :
Качать хотели деньги с этой  "сказки".
И в тридцать семь/ молИ иль не молИ/
Коня убрали за одни салазки...

p. s
Живи, кумир, всех женщин и времен
В моей душе, не только лишь на стенке.
Я ж *умерла* для мира с  похорон
И на сегодня, - в школьной переменке.

18.10.18 в17. 45


Рецензии