Тоска

ТОСКА

Режим ожидания...
... Вдруг замирает
Среди гомона сердце твоё от звонка,
В предвкушении  любовного сна,
К "iPad"-у тянется рука,
Сжимает Душу нежная тоска...

Ложная тревога...
То - дуралею в голову пришло
Рекламу свою распространять...

Режим ожидания...
Бальзам для сердца или яд?
Не позвоню! - можешь не ждать...
Убиваю себя и  тебя,
Ты это я...

Режим ожидания...
Не нужен  больше "iPad",-
Вырубай его, отключай!

Р.Хастян


Рецензии