Хозяйство..

Показал Бирюков, нам, хозяйство свое,
 - Мы готовы, к зиме, - Ожидаем ее!
И в других городах, - Проведите парад,
Спецмашины Народ, наш, всегда, видеть, - Рад!
Только, видно, показывать, нечего там,
Бирюков принародно, на.рал, себе, сам!
Вот, наступит зима, а уборки то, - Нет,
Оторвут, ведь, "хозяйство", - Как, ненужный предмет!


Рецензии