Погода

Какая славная погода,
Пускай и дождь, туман  и ветер.
Люблю любое  время года,
Когда в душе мне солнце  светит .
Работа есть -  уже отлично,
Хоть не пришла  пока зарплата.
Долги -  конечно,  не прилично,
Но подождут еще ребята.
Я ждать давно уже умею.
Да, знаю,  деньги  -  это сила,
Когда вперед ты смотришь смело
И на свиданье  идешь  к  милой.
Но я сегодня не про это.
Всегда хорошая погода,
Когда в душе играет лето,
Когда внутри тебя свобода.


Рецензии