Её лукавый завиток...

Её лукавый завиток,
Улыбка лисья с рыжим блеском.
При встрече, будто колит ток,
Разряды молнии жгут с треском.

И это только первый взгляд,
Ещё рукою не касался.
О, Боже, как увидеть рад,
Будь я котом - у ног ласкался...

Готов колени согревать,
Лизать ей пальчики-вкусняшки.
О большем можно лишь мечтать,
Глаза сверкали, как стекляшки.

Писал стихи и прятал в стол,
Ей прочитать, увы, робея...
Стоял, глаза потупив в пол,
Открыть желания не смея.

Да, был влюблён в её глаза,
В улыбку, волосы, ладони...
Как бриллиант её слеза,
Она меня навряд ли вспомнит...


Рецензии