Бумеранг

За окном уже декабрь,
За окном уже зима.
Мчит вперёд судьбы корабль,
Жизнь расставит всё сама.

Все получат по заслугам,
Что посеял, то пожнёшь.
Кто себя загонит в угол,
А кого накроет ложь.

Так устроено в природе,
Надо просто понимать,
Всё, что сделал ты кому-то
Вновь придёт к тебе опять.


Рецензии