Багинскому Леониду Ивановичу!

Леонид Иванович! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, светлых дней,
Удачи в жизни, радости, творческого горенья,
Чтобы в пути, в саду – попадалось меньше пней!

По знаку Зодиака – Ты, Дева,
Родился – в год Собаки,
Дева, дала Тебе прекрасную память и остроту ума.
Честность, доброту, преданность – Ты получил от Собаки!

73 года, Тебе исполнилось сегодня,
До 100 лет – ещё далеко,
Держись за Землю, Тебя поддержит Природа,
Люби, уважай Природу – тогда жить будет легко!
    17.09.2019 года.


Рецензии