произведение успешно удалено - 5434

произведенение успешно удалено
06:37
Публикация номер 5434

когда два раза случайно я на клаву надавлю -
произведение дважды вылезает;
я такие удвоения люблю;
но совесть предлагать читателю фигню не позволяет.
и я с глубоким сожалением произведение удаляю.

               17 сентября 2019 года примерно 06:39

***
       


Рецензии