Погибель моя

Осень вызвала на поединки.
С Вами спорить не буду я.
Чёрно-белая Ваша картинка -
Это, видно, погибель моя.

Жалко, фото Ваше не чётко,
И влюбился бы сразу я,
А пока не ищите в сводках -
Задержалась погибель моя.

Осень в ярких пылает снимках,
В белом платье идёте Вы,
И влюбиться мне не вновинку
На погибель седой головы.


Рецензии