Я мир наш каждой клеткой ощущаю!

Я мир наш каждой клеткой ощущаю
И представление моё о мире
Со многими не по пути.

Материальные богатства
Меня нисколько не прельщают.
От лишнего освободилась,
Раздала знакомым и друзьям.

Духовный мир,
Вот это ценная субстанция!
Вот несгораемая
Ценность для души!

Живительный нектар,
Энергии есть пламень
И молодость продляет
И мысли обновит!


Рецензии