сентябрь уходит...

полдень...листья желтеют в саду...
и сквозит в них- холодное небо...
месяц- словно ледышка в пруду...
или- бледная- бледная верба...
в светлых далях- уют- не уют...
братья Лимбурги что ль постарались?
только- ласточек нет... не снуют...
холодны сентября пасторали...


Рецензии