Афоризмы-1226. IL

1. Только присутствие нравственности отличает человека от животных, а потребность самосовершенствования помогает формированию личности.

2. Цинизм – это когда тонкий аромат духов ассоциируется с запахом фекальной канализации.

3. Нет стыда – нет и совести…


Рецензии