Я возьму тебя теплую, сонную

Я возьму тебя теплую, сонную,
Отводя зачарованный полог,
Я войду в тебя с нежными стонами,
Как весна, что врывается в город.

Я ручьем по весенним проталинам,
Облаками по небу синему,
Я – застежкой в пальто приталенном
И короною не сносимой…

И вдвоем по реке безвременья
Потаенными берегами,
Меж ладонями и коленями,
Тихо шепчущими губами...


Рецензии
Сильно! Похоже написано на одном дыхании!
С теплом.

Александр Полев   06.10.2019 09:11     Заявить о нарушении
спасибо, Александр!

с сиянием,

Филмор Плэйс   14.10.2019 13:46   Заявить о нарушении