Если прямо ты пойдёшь там где лес рубили

Если прямо ты пойдёшь
Там, где лес рубили,
То опёнков соберёшь
Безо всяких ИЛИ.
В соснах рыжик синеват,
В елях красноватый.
Я ж люблю ребят лисят…
Дружные ребята…


Рецензии