Воспоминание

Мы знакомы с тобой так давно,
И хорошего помнится много.
Но судьбою вот так решено,
Что потом полюбила другого.

Я не злюсь, что вдвоём нам не быть,
И я помню слова что сказала.
Мне приятно с тобой говорить.
Подарю тебе стих чтоб читала.

Ты приятная нежная муза.
В самом лучшем и красочном сне.
Как мелодия танца и блюза.
Улыбнись, посмотри в глаза мне.

Может быть в параллельном хоть мире,
Был с тобою я наяву.
Для тебя поиграю на лире,
Потому что тебя я люблю.


Рецензии