Медвежонок

Медвежонок , ты мне улыбнись.
Я же плюшевый, - он мне ответил.
- Не фантазия это, проснись!
И ушам своим я не поверил.

Мягкой шёрсткой меня он затронул,
А потом обниматься давай.
Неожиданно даже я вздрогнул.
Ну а он мол мечту загадай.

Пусть приснится мне радуга с пони.
Пусть приснятся тебе все цветы.
По лужайке бегут просто кони.
Милый мой медвежонок, засни.

И заснул он вот так и с улыбкой.
Утром станет он вновь плюшевым.
И мелодия сна, будто скрипка,
Тихо-тихо играла над ним.


Рецензии
Очень милое стихотворение)

А еще вас зовут, как моего дедушку) Тоже Пётр Фомин)

Елизаветта Ерофеева   03.02.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Первое стихотворение в этом жанре. Попробую что-то подобное написать.

А вообще меня назвали в честь деда)

Пётр Фомин   03.02.2020 14:03   Заявить о нарушении