Убивали многих из-за денег

Убивали многих из-за денег.
Но и деньги тоже убивали.
Что осталось после?
Только тени.
Но к теням претензии едва ли…
Применимы
Это ведь не факты…
Жизни…
Непонятно, кто ответит,
Кто вернёт убитых нам обратно.
Кто положит розы…
Может дети?


Рецензии