Если вас признали неживым значит жить ещё придётся

Если вас признали неживым,
Значит, жить ещё придётся долго.
Мы признаться в этом не спешим,
С этим у Природы очень строго.
Лучше потерпеть, чем переждать,
Лучше быть ни бедным, ни богатым,
Всё, что надо знать, самим узнать
Или быть счастливым и женатым…


Рецензии