произведение успешно сохранено - 5432

произведение успешно сохранено
06:19
Публикация номер 5432

я жму на клавишу, забыв обычно написать текст,
и робот, безукоризненно исполняя свои церберско-цензурные обязанности,
мне запрещает выкладывать пустое,
будто если я добавлю пяток слов,
пустое перестанет быть пустым;
отнюдь, как говорил в старину один графин,
так многие надеются обмануть несчастного робота,
заполняя поля буквами, ;;;; и прочим,
будто это может передать какой-то сокровенное
 откровенный смысл;
напрасно; робота мы, может, и обманем;
и читателя; а саму поэзию, взирающую на наши безобразия - никогда.

          17 сентября 2019 года примерно 06:25

***


Рецензии