Нашей встрече ты совсем не рада

Нашей встрече ты  совсем не рада.
Сторониться стала ты меня.
Возникла в отношениях преграда.
Срочно что-то нужно поменять.…
     В чём причина, я пока не знаю.
     Мы прекрасно ладили с тобой.
     А теперь всё чаще замечаю.
     Больше ты увлечена собой…
У тебя какая-то есть тайна.
Ты её скрываешь от меня.
Видимо всё это не случайно.
Больше нет душевного огня…
     Сколько у нас раньше было страсти.
     Грелись у семейного огня.
     А теперь как карты разной масти.
     Общаемся мы словно не родня…
Незаметно бестией ты стала.
Научилась голос повышать.
Грубостью своей меня достала.
Жить, как дальше надо нам решать…
     Как нам уничтожить все преграды?.
     Чтобы чувства разгорелись вновь.
     Чтоб друг другу снова были рады.
     И как прежде согревала кровь..............



Рецензии