***

"Мне это никогда не надоест..."
 /Юрий Со/

Не надоест надоедать стихами,
не принуждая ни читать, ни слушать,
глаза закройте, затыкайте уши,
Амен!
И кашицей кормить не стану больше
синиц и воробьев - уже устала,
я слишком мало в жизни повидала,
и слишком много ощущала кожей,
в толпе была серее серой кошки,
сливалась с тенью, на меня похожей,
и потому, не надоев - итожу:
стих этот - уничтожу.
Возможно)


Рецензии