В Европу ездили и раньше

В Европу ездили и раньше,
Кто научиться.
Кто учить,
Чтобы расширить земли наши,
Всех несогласных замочить.
Теперь вот и она решила,
Что может тем же отомстить,
Суёт свой нос в дела, как шило,
Решаясь всё за нас решить.


Рецензии