На кого я хочу быть похожим?

На кого я хочу быть похожим?
Лишь на мать,
На её мать с отцом,
На кого-то из этих прохожих,
На высокий со шпилями дом.
На учителя физики в школе,
На друзей, на жену, на детей…
На себя, но когда я не болен
И могу всё решать без вождей.


Рецензии