***

время быстрёхенько мчится
рисуя нам жизнь на страницах
чувства душевные варит
сердечкам любовь нашим  дарит
кудато летит безвозвратно

и мне ничего не понятно
зачем почему
мы рождаемся

в горе болеем а в счастье купаемся...


Рецензии
Мудро и красиво,
Сюжет изобразила.

Забина   17.09.2019 15:26     Заявить о нарушении