Упс..

нас часто учат — кто не лень,
но далеко не те кто надо,
и учит соловья олень,
что песнь не Дар — рога награда!

что божий глас не может в скорлупе,
в кустах, неведомо зачем, родиться,
а вот рога увидят и в толпе,
и могут в кабинет, на стену, пригодиться


Рецензии