Бойтесь не сильного бойтесь злодея

Бойтесь не сильного,
Бойтесь злодея.
Только злодея нельзя предсказать
Даже когда тот ничто не умеет
И не пытается даже узнать.
Бойтесь богатства, пришедшего к власти,
Бойтесь продажности всех остальных.
Вам не страшны остальные напасти,
Только б свои вам ни дали под дых…


Рецензии