Порой не везёт

Порой не везёт
И клеится к тебе всякая грязь
Ну ничего, ночь страницу перевернёт
И доброго утра взгляд

Грязь отмоется
Невезуха стремглав улетит
Голубые двери откроются
Тёплого моря прилив...


Рецензии