ТРИ новых стиха

   СТУДЕНТ В КОЛХОЗЕ
В телеге, где двигатель кляча,
студенту сиделось легко,
я пользу принес, не иначе,
стране, развозя молоко.
Как те трудодни были ярки!
Как ловко бидоны таскал!
Как взор Акулины доярки
на подвиг меня вдохновлял!

        «СМЕЛЬЧАК»
С крыши сбрасывали снег,
только смелый человек
шел по сброшенным комкам,
улыбаясь взорам дам.
Но, недолго, два комка
оглушили мудака.
Хоть и выжил тот смельчак,
поступать не надо так.

  ВОРЧАНИЕ СТАРИКА
Где та песня, где тот танец?
Радость сгинула отсель.
Вместо мальчика – засранец,
вместо девочки – модель.
Эволюция такая
старику не по нутру.
«Что поделать, жизнь другая…
Тем спокойнее умру.»


Рецензии