кусочек мамонта на большой косточке - 5431

кусочек мамонта на большой косточке
06:01
Публикация номер 5431

        он заблудился и  бродил среди ледниковых    
        периодов,
        стараясь отыскать следы своего племени,
        ловя на ужин отбившихся от стада диких мамонтов,
        и на кострах зажаривая мясо мамонта но большой
        косточке.

так незаметно он дошёл до большой москвы,
зашёл  в гипермаркет на тверской,
взял чипсы и жевательную резинку,
сложил покупку в потребительскую корзинку,
стал возле кассы вынимать запасы своей листвы -
это дензнаки каменноледяного века -
но охрана, бдительная, она ведь не спит день деньской,
ему по печени надавала его же косточкой с кусочком мяса мамонта,
и выкинула из зала на проспект, так наказав первобытного человека,
конечно, пытавшегося взять кассу гипермаркета на пОнтах.

        17 сентября 2019 года примерно 06:16


****


Рецензии