Бывает, что мысли...

Бывает, что мысли роятся как пчёлы,
Бывает - взрываются, словно прибой.
И я, как хрупкий и маленький чёлн-
Мне б справиться с этой махиной-волной.

Мне буквы б собрать в поэтический ряд,
Рассказать, что я вижу, знаю и слышу,
Вновь дУшу настроить на лирический лад.
Интересно прочесть, что другие-то пишут.


   9.09.2019


Рецензии