Новости, коротко о погоде...

Новости, коротко о погоде.
Вихри, метели, шторм.
Холодно в пустом городе.
Люди забылись сном.
Новости, чашка эспрессо.
Коротко, так между строк.
Я ведь теперь поэтесса.
Ливень идет за окном.
Новости, осень, квартира.
Музыку в уши, печаль.
Зачем-то тебе позвонила.
Ты не ответил, мне жаль.
Новости, мысли, две строчки.
Холодно, слякоть, гроза.
Тетрадь, на полях цветочки.
Абонент не доступен. Слеза.


Рецензии