Никто тебе не запретит ругаться хулиганить

Никто тебе не запретит
Ругаться, хулиганить.
Теперь в законе и бандит.
Ему никто не станет
Мешать державу обирать.
А мне всегда обидно,
Как трудно бьётся рыбой мать
Об лёд…
Конца не видно…


Рецензии