Из переписки агентов...

Мадам! Я вытерла слезу!
И тут же новая скатилась!
Хотела прошлое забыть!
Но ничего не получилось!!
Я помню все до мелочей!
Длинна у нас была дорога!--
МОССАД, сожравший виноград
В деревне прямо у порога!
И куст калины у моста,
И мост, разрушеный случайно!
И пруд с лягушками вдали
Как знак преступной страсти тайной
И та корова у пруда
И не корова вовсе даже!
А в свете нынешних Вестей
Агент корейский в камуфляже!
А участковый до сих пор
Наган свой ищет под кустами!
Ему, бедняге невдомек,
Что там и мы сидели с вами!
О, сколько пройдено всего!
Близки бывали от провала!
Но чтобы нас переиграть,
Разведок не существовало!

       14.01.17г.


Рецензии
Я вам признаюсь, как ясновидец!
Я под кустами вижу вас,
Тот вижу злополучный час,
Вижу нежность, не слышу фраз,
А с плеч спадает лёгкий ситец!

Александр Гиллих   19.09.2019 17:14     Заявить о нарушении
Да, было время,были ситцы!
Теперь то время только снится!

Татьяна Уляшева 2   19.09.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.