В интернете сплошь напасти

скучно стало жить без страсти
по девической красе.
в интернете сплошь напасти.
толи дело по росе

прогуляться с незнакомкой
глядя в карие глаза,
обещать любовь в потемках,
наслаждаясь, как слеза

упадет в разгар лобзаний
в знак что клятвы хороши.
захлебнуться от рыданий
в глубине своей души.

принимать обман как данность
нарисованный портрет…
я с живыми за гумманость…
… страсть не терпит слово "нет"


Рецензии